ID de Usuario
La ID de usuario o UID es lo que utiliza realmente el sistema para llevar a cabo los permisos de los archivos y procesos. Si dos usuarios tienen la misma UID podrán acceder a los archivos de cada uno - por ello cada usuario debería de tener una UID única. Al crear un nuevo usuario, Webmin rellena este campo con una UID que no esté en uso por ningún otro usuario.

El usuario root siempre tiene una UID de 0. Si creas otro usuario con UID 0, ese usuario tendrá el mismo poder que root.

Si estás editando un usuario ya existente y cambias su UID, la opción ¿Cambio ID de usuario en los archivos? determina qué archivos (si hay alguno) han de cambiar su pertenencia.