Répertoire personnel
Le répertoire personnel d'un utilisateur contient tous les fichiers qui lui appartiennent. Quand un usager ouvre une session, il sera placé dans ce répertoire et des scripts comme .cshrc ou .profile seront exécutés.

Quand un nouvel utilisateur est créé, Webmin créera son répertoire personnel que vous entrez dans ce champ. Si vous changez le répertoire personnel en modifiant un utilisateur existant, Webmin tentera de le renommer si l'option Déplacer le répertoire personnel s'il a été changé? est séléctionnée.