¿Cambiar ID de usuario en los archivos?
Cuando se edita un usuario ya existente, si se cambia la ID de Usuario del usuario entonces los archivos pertenecientes a ese grupo seguirán perteneciendo a la vieja UID. Se puede utilizar esta opción para actualizar la propiedad de los archivos a la nueva UID mediante la búsqueda en el directorio inicial (Directorio de Inicio) del usuario o en todo el sistema de archivos (Todos los Archivos). Esta última opción puede tardar bastante, especialmente si tienes montados sistemas de archivo o NFS muy grandes.